2015年7月8日水曜日

北海道ツーリング 7

7月6日、北海道最終日です。
本日はジェラード作り体験です。
自分は興味なし、Pのご希望です。
まず、コーンを作ります。
















材料を計量し混ぜます。
















ボールごと回転し冷やします。
凍るまで約10分。結構大変な作業です。
















美味しく頂きました。
















午後予定していた乗馬はPが拒否。
有珠山に行きます。
















本日フェリー乗船の為、苫小牧港で早めの夕食です。
海鮮丼とカニ汁です。
















台風が3つ来ているので心配でしたが、まだ波は高くなく、平穏な航海でした。
朝方、富士山がうっすら見えます。
















10.30名古屋着。

1719kmの北海道ツーリング、無事終了。











0 件のコメント:

コメントを投稿